A- A A+
ГУ «Отдел ветеринарии города Кокшетау»
Отчет о деятельности в сфере оказания государственных услуг ГУ «Отдел ветеринарии города Кокшетау» за 2016 год» для публичного обсуждения

Деятельность Отдела в сфере оказания государственных услуг в 2016 году велась в соответствии с Планом мероприятий по улучшению показателей оказания государственных услуг, по применению информационных технологий в процессе оказания государственных услуг ГУ «Отдел ветеринарии города Кокшетау» на 2016 год, который был разработан и утвержден 28.12.2015 года.

Мониторинг выполнения пунктов Плана ведется постоянно.

В Отделе обновлена компьютерная техника, задействованная в процессе оказания услуг, у главного специалиста отвечающей за государственные услуги имеется электронная цифровая подпись.

В 2016 году, согласно действующего Реестра ГУ «Отдел ветеринарии города Кокшетау» оказывалось 4 вида государственных услуг. (Согласно утвержденных Приказом Министра сельского хозяйства РК № 7-1/418 от 6 мая 2015 года Стандартов оказания государственных услуг).

По итогам 2016 года количество оказанных государственных услуг составило 2869, в том числе количество государственных услуг оказанных:

в государственном органе в бумажной форме — 24 (1 вид), из них в электронном виде через информационные системы услугодателя 2845 (2 вида).

Наибольшее количество оказанных государственных услуг отмечено по государственной услуге «Проведение идентификации сельскохозяйственных животных, с выдачей ветеринарного паспорта» -1603.

В целом количество видов государственных услуг оказываемых в бумажной форме 2, количество в электронном виде через информационные системы услугодателя — 2.

Кроме того, в целях доступности и информирования населения по вопросам оказания госуслуг в нашем государственном учреждении размещены стенды с наглядной информацией (стандарты, образцы заявлений). На официальном интернет-ресурсе государственного органа функционирует раздел «государственные услуги», где размещены стандарты, регламенты, порядок обжалования, контактная информация.

За 2016 год опубликовано в СМИ 3 статьи по государственным услугам.

Ежемесячно в акимат города Кокшетау предоставляется отчет о работе по внутреннему мониторингу по предоставлению 4-х государственных услуг. Нарушений сроков предоставления государственных услуг нет.

В Отделе ведется ежедневный мониторинг процесса, качества и доступности оказания государственных услуг. Жалоб по оказанию государственных услуг не поступало.

В целях дальнейшей эффективности и повышения удовлетворенности услугополучателей качеством оказания государственных услуг, ГУ «Отдел ветеринарии города Кокшетау» на 2017 год утвержден План мероприятий по повышению качества оказания государственных услуг.

Последние изменения страницы:: 20.02.2017 17:16

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

@2020 ГУ «Отдел ветеринарии города Кокшетау»
Яндекс.Метрика
Сопровождение сайта: «Компания ИНТЕГРО»